+7(926)505-71-17  info@sorrero.ru

Отзывы

отзывы по созданию сайтовЗдесь Вы можете оставить свои отзывы, пожелания или комментарии о сотрудничестве со мной, будь то создание сайта с нуля, его оптимизация, сопровождение или продвижение.

Оставляя свое сообщение, пожалуйста, учитывайте, что его будут читать также другие люди, поэтому давайте будем все вместе корректны и вежливы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Roman
 #  Roman  18.07.2018 17:49
 Отзывы клиентов
Excellent post. I was checking constantly this blog and I'm impressed!
Extremely helpful information specijally the last
part :) I care foor such info a lot.I was seeking this certain info for a
long time. Thank you and good luck.

my blog post; scrapbook sequin glitter: https://www.etsy.com/listing/611837399/16-antique-real-gold-scratched-papers-12
Grover
 #  Grover  07.07.2018 19:42
 Отзывы клиентов
It's going to be end of mine day, except before ending I am reading this fantastic paragraphh to
improve my know-how.

My page :: Sheldon: https://www.etsy.com/listing/594379912/42-gold-foil-papers-12-inch-300-dpi
Caridad
 #  Caridad  06.07.2018 00:41
 Отзывы клиентов
hello!,I really like your writing vey so much!
percentage we keep up a correspondence more about your article
oon AOL? I require an expert in thyis space tto unravel my problem.
May be that's you! Looking ahead to see you.

Here iis my web page; luxury background: https://www.etsy.com/listing/604638617/gold-glitter-makeup-set-300-dpi-instant
Nelly
 #  Nelly  02.07.2018 10:46
 Отзывы клиентов
Excellent post. I used to be checking constantly this blog annd I'm inspired!
Very hellful information pecially the last section :
) I take care of such info a lot. I was looking for this particular informationn for a long time.

Thank you and best of luck.

my blog post ... sequin: https://www.etsy.com/listing/595974090/42-red-bokeh-papers-12-inch-300-dpi
Alfredo
 #  Alfredo  22.06.2018 10:13
 Отзывы клиентов
I'm really enjoying thhe dsign and layout of your website.

It's a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come
here aand visit more often. Did you hire out a developer tto create your
theme? Excellent work!

Review my homepage: scrapbook sequin glitter: https://www.etsy.com/listing/595146382/42-rose-gold-metallic-papers-12-inch-300
Shelley
 #  Shelley  06.06.2018 14:47
 Отзывы клиентов
I've readd some just right stuff here. Definitely price bookmarking for revisiting.

I wonder how so much attempt you set to create this kind of
excellent informative website.

Also visit my page - antique
glitter sequin: https://www.etsy.com/listing/594388862/42-burgundy-foil-papers-12-inch-300-dpi
Christena
 #  Christena  04.06.2018 12:59
 Отзывы клиентов
Excellent post. I used to be checkjing continuously this weblog andd I'm inspired!
Very useful info specially the final phase :) I deal ith such informatoon a lot.
I used to be looking for this certain information for a
very long time. Thanks and gooid luck.

my homepage ... Clarice: https://www.etsy.com/listing/602364212/16-luxury-gold-and-royal-blue-glitter
Tim
 #  Tim  10.05.2018 20:14
 Hello Tim
http://1awsl0l9vw01vdedu9wrac9240i0ww489gjh8virhlassu6b91.ru 1awsl0l9vw01vdedu9wrac9240i0ww489gjh8virhlassu6b91

TvevFplj
Wilfred
 #  Wilfred  14.04.2018 19:45
 Отзывы клиентов
This Bloomberg BNA report is positioned on standing order, which means will all obtain the
latest edition. Wells fargo login in for checking wells fargo advisors log in: https://loginto.us.com/ wells fargo rewards login 03 earnings per
share (EPS) to the quarter, beating analysts' consensus
estimates of $1. Last year, San Francisco and Chicago —
as well because states of California and Illinois — severed ties while using bank for services like municipal bond
underwriting. Wells fargo login page [url="https://loginto.us.com/"]wells
fargo login wells fargo bank online login And if you might be a Wells Fargo customer devoted to convenience,
or in case you want a lengthy 0% APR period for purchases and balance transfers,
the Wells Fargo Cash Wise Visa® Credit Card delivers.
Ryder
 #  Ryder  23.03.2018 10:50
 Отзывы клиентов
Undeniably consider that that you said. Your favorite reason seemed to be at the
web the simplest thing to take note of. I say to you, I definitely get irked while other folks think about concerns
that they just do not realize about. You managed
to hit the nail upon the top and also outlined out the whole thing with
no need side-effects , other folks could take a signal.

Will probably be again to get more. Thank you

Feel free to visit my blog Wyzant
Scholarships Essay: http://aberap.2essaywriter.com/42-wyzant-scholarships-essay.html
Simon
 #  Simon  14.03.2018 07:39
 Отзывы клиентов
Hello, yup this piece of writing is really good
and I have learned lot of things from it concerning blogging.
thanks.

Also visit my webpage pane alla spina: http://suqoso.dieta-vita.com
Сергей Валиев
 #  Сергей Валиев  28.03.2016 06:08
 Спасибо!
Владимира знаю уже 10 лет, часто общаемся по рабочим моментам!
Всегда честно и качественно выполняет свои обязательства!
Пример http://kranes.su/
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
 #  Светлана  10.09.2015 13:44
 Отзывы
Спасибо за сайт!
1,5 года назад обратилась к Владимиру разработать и создать сайт с нуля http://tarri.su
Мы сразу нашли общий язык и у Владимира всё получилось -легко и быстро, к тому-же недорого и качественно! И важно ещё то, что Владимир работал удалённо, связываясь со мной через мейл-агент.
Хочу сказать, что Владимир-специалист своего дела, человек честный, добросовестный, надёжный!
Спасибо Вам, Владимир, с удовольствием будем рабатать с Вами и дальше.
Светлана Пятецкая, менеджер отдела продаж фирмы ООО "Тарри"
Сергей
 #  Сергей  24.06.2015 23:23
 отзыв
Два года три сайта находятся на обслуживание у Владимира. Головной сайт www.sti-studio.ru полностью переделал за вменяемые деньги. Постоянно быстро обновлял сайты и решал все проблемы с ними. До этого сайты находились в другой компании, чуть психом с ними не стал. Надеюсь надолго останусь с ним и буду его рекомендовать.
Сергей Поляков
Евгений
 #  Евгений  27.06.2014 09:22
 На позитиве!!!
Обратился за помощью к Владимиру в марте 2014г.,сайт art-color.pro начинала другая компания,которая только (сосала) деньги на протяжении 6-ти месяцев. После общения с Владимиром, становится ясно-профессионал своего дела. В течении 3х дней исправил сайт по всем моим запросам, и конечно оптимизировал, и начал продвигать сайт. В итоге сайт по истечению 3х месяцев, находится в ТОП!!! Это ли не показатель, его качественной работы!!!
Magich
 #  Magich  12.11.2013 14:10
 Оптимизация сайтов
Качественная оптимизация сайта и качественное продвижение сайта приводят к получению эффективного и мощного аппарата для ведения бизнеса Поэтому, рекомендуем Вам обратиться к Владимиру и вы получите максимум эффективность вашего сайта.
Артем
 #  Артем  15.04.2013 16:56
 Сайт oxistudio.su
Качественно, быстро, недорого! И это только первое впечатление! Профессионал своего дела! А главное всегда готов ответить на любой вопрос и помочь в решении любой проблемы!
Владимир, спасибо!
Наталья
 #  Наталья  22.03.2013 11:59
 Спасибо за мой сайт!
Владимир, огромное спасибо за создание моего сайта nata-foto.ru! Особенно удивила скорость вашей работы, прекрасная работа без промедлений! С вами очень приятно было работать и вести чёткую переписку без лишних слов!
Артем
 #  Артем  15.03.2013 21:02
 помошь по сайту
Владимир! Спасибо огромнейшее за помощь в разработке сайта http://showtechnika.com.ua/!!!
Вы единственный человек со всех профессиональны х форумов, который быстро и качественно помог в разрешении всех моих вопросов!
Константин
 #  Константин  15.03.2013 15:01
 metalltender.com
Спасибо Владимир за помощь по сайту!!!
Вы оказали мне большую услугу, не просто все сделали быстро, а научили меня как поправить самому в случае необходимости! Это дорогого стоит, у вас есть еще и талант преподавателя! ;)
dobrik
 #  dobrik  14.03.2013 15:14
 Помог по сайту
Помогал мне по сайту http://yutno.by. Очень быстро и качественно все делает. Все советую работать с этим надежным человеком.
shah
 #  shah  26.02.2013 14:53
 Редактированиe шаблона.....
Владимир мне помогал по редактированию шаблона сайта, сам я разобраться ни как не мог.... Владимир, ни разу!!! не ответил отказом и пытался помочь в любых вопросах, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! и успехов как финансовых так и творческих....всем рекомендую...да и сам теперь буду обращаться к нему :-)

Андрей,
Ирина
 #  Ирина  12.12.2012 21:43
 SEO прививка
Когда у нас возникла необходимость в первичной сео-оптимизации сайта www.proudmom.ru (разгребали завалы, оставленные нерадивыми фрилансерами), я выбирала между несколькими исполнителями, в результате обратилась к Владимиру, и не пожалела.

Работать с Владимиром нам очень понравилось. Он четко обозначил задачи, указал на критичные недостатки сайта еще до того, как мы окончательно договорились. Отчеты о проделанной работе были каждый день вместе с подробными разъяснениями, очень ценными. В результате сайт заметно преобразился, перестал быть невидимкой для поисковиков и существенно поднялся в результатах поиска.

С удовольствием будем работать с Владимиром и дальше, теперь уже для выхода в топ.
Анастасия
 #  Анастасия  11.10.2012 19:32
 Отзывы
11 октября мы обратились к Владимиру с просьбой исправить верстку сайта rentauto.by. Раздел новостей отображался некорректно, всё "съезжало" и смешивалось в кучу. До этого несколько "специалистов"-разработчиков сайтов на Джумла пытались решить проблему. Но не смогли. Каждый из них пропадал на несколько дней, а то и недель, прежде чем признаться в том, что не в состоянии выполнить задачу. :-?

А у Владимира все получилось - легко и быстро. Он исправил код, протестировал работоспособность раздела новостей и сдал работу нам в тот же день, когда было дано задание.

И ещё что важно - Владимир работал удаленно, связываясь со мной только через мейл-агент. Мало кто из фрилансеров, к кому приходилось обращаться, отличается добросовестным отношением к удаленной работе. А Владимир совсем другой - честный, добросовестный, и кроме того отличный специалист!

Спасибо Вам, Владимир, теперь наша компания - Ваш постоянный клиент!

Анастасия Орловская, специалист отдела рекламы и маркетинга ОДО "Вектр Сервис" (группа компаний РЕНТАВТО).