+7(926)505-71-17  info@sorrero.ru

Отзывы

отзывы по созданию сайтовЗдесь Вы можете оставить свои отзывы, пожелания или комментарии о сотрудничестве со мной, будь то создание сайта с нуля, его оптимизация, сопровождение или продвижение.

Оставляя свое сообщение, пожалуйста, учитывайте, что его будут читать также другие люди, поэтому давайте будем все вместе корректны и вежливы.

Комментарии  

Сергей Валиев
 #  Сергей Валиев  28.03.2016 06:08
 Спасибо!
Владимира знаю уже 10 лет, часто общаемся по рабочим моментам!
Всегда честно и качественно выполняет свои обязательства!
Пример http://kranes.su/
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
 #  Светлана  10.09.2015 13:44
 Отзывы
Спасибо за сайт!
1,5 года назад обратилась к Владимиру разработать и создать сайт с нуля http://tarri.su
Мы сразу нашли общий язык и у Владимира всё получилось -легко и быстро, к тому-же недорого и качественно! И важно ещё то, что Владимир работал удалённо, связываясь со мной через мейл-агент.
Хочу сказать, что Владимир-специалист своего дела, человек честный, добросовестный, надёжный!
Спасибо Вам, Владимир, с удовольствием будем рабатать с Вами и дальше.
Светлана Пятецкая, менеджер отдела продаж фирмы ООО "Тарри"
Сергей
 #  Сергей  24.06.2015 23:23
 отзыв
Два года три сайта находятся на обслуживание у Владимира. Головной сайт www.sti-studio.ru полностью переделал за вменяемые деньги. Постоянно быстро обновлял сайты и решал все проблемы с ними. До этого сайты находились в другой компании, чуть психом с ними не стал. Надеюсь надолго останусь с ним и буду его рекомендовать.
Сергей Поляков
Евгений
 #  Евгений  27.06.2014 09:22
 На позитиве!!!
Обратился за помощью к Владимиру в марте 2014г.,сайт art-color.pro начинала другая компания,которая только (сосала) деньги на протяжении 6-ти месяцев. После общения с Владимиром, становится ясно-профессионал своего дела. В течении 3х дней исправил сайт по всем моим запросам, и конечно оптимизировал, и начал продвигать сайт. В итоге сайт по истечению 3х месяцев, находится в ТОП!!! Это ли не показатель, его качественной работы!!!
Magich
 #  Magich  12.11.2013 14:10
 Оптимизация сайтов
Качественная оптимизация сайта и качественное продвижение сайта приводят к получению эффективного и мощного аппарата для ведения бизнеса Поэтому, рекомендуем Вам обратиться к Владимиру и вы получите максимум эффективность вашего сайта.
Артем
 #  Артем  15.04.2013 16:56
 Сайт oxistudio.su
Качественно, быстро, недорого! И это только первое впечатление! Профессионал своего дела! А главное всегда готов ответить на любой вопрос и помочь в решении любой проблемы!
Владимир, спасибо!
Наталья
 #  Наталья  22.03.2013 11:59
 Спасибо за мой сайт!
Владимир, огромное спасибо за создание моего сайта nata-foto.ru! Особенно удивила скорость вашей работы, прекрасная работа без промедлений! С вами очень приятно было работать и вести чёткую переписку без лишних слов!
Артем
 #  Артем  15.03.2013 21:02
 помошь по сайту
Владимир! Спасибо огромнейшее за помощь в разработке сайта http://showtechnika.com.ua/!!!
Вы единственный человек со всех профессиональны х форумов, который быстро и качественно помог в разрешении всех моих вопросов!
Константин
 #  Константин  15.03.2013 15:01
 metalltender.com
Спасибо Владимир за помощь по сайту!!!
Вы оказали мне большую услугу, не просто все сделали быстро, а научили меня как поправить самому в случае необходимости! Это дорогого стоит, у вас есть еще и талант преподавателя! ;)
dobrik
 #  dobrik  14.03.2013 15:14
 Помог по сайту
Помогал мне по сайту http://yutno.by. Очень быстро и качественно все делает. Все советую работать с этим надежным человеком.
shah
 #  shah  26.02.2013 14:53
 Редактированиe шаблона.....
Владимир мне помогал по редактированию шаблона сайта, сам я разобраться ни как не мог.... Владимир, ни разу!!! не ответил отказом и пытался помочь в любых вопросах, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! и успехов как финансовых так и творческих....всем рекомендую...да и сам теперь буду обращаться к нему :-)

Андрей,
Ирина
 #  Ирина  12.12.2012 21:43
 SEO прививка
Когда у нас возникла необходимость в первичной сео-оптимизации сайта www.proudmom.ru (разгребали завалы, оставленные нерадивыми фрилансерами), я выбирала между несколькими исполнителями, в результате обратилась к Владимиру, и не пожалела.

Работать с Владимиром нам очень понравилось. Он четко обозначил задачи, указал на критичные недостатки сайта еще до того, как мы окончательно договорились. Отчеты о проделанной работе были каждый день вместе с подробными разъяснениями, очень ценными. В результате сайт заметно преобразился, перестал быть невидимкой для поисковиков и существенно поднялся в результатах поиска.

С удовольствием будем работать с Владимиром и дальше, теперь уже для выхода в топ.
Анастасия
 #  Анастасия  11.10.2012 19:32
 Отзывы
11 октября мы обратились к Владимиру с просьбой исправить верстку сайта rentauto.by. Раздел новостей отображался некорректно, всё "съезжало" и смешивалось в кучу. До этого несколько "специалистов"-разработчиков сайтов на Джумла пытались решить проблему. Но не смогли. Каждый из них пропадал на несколько дней, а то и недель, прежде чем признаться в том, что не в состоянии выполнить задачу. :-?

А у Владимира все получилось - легко и быстро. Он исправил код, протестировал работоспособность раздела новостей и сдал работу нам в тот же день, когда было дано задание.

И ещё что важно - Владимир работал удаленно, связываясь со мной только через мейл-агент. Мало кто из фрилансеров, к кому приходилось обращаться, отличается добросовестным отношением к удаленной работе. А Владимир совсем другой - честный, добросовестный, и кроме того отличный специалист!

Спасибо Вам, Владимир, теперь наша компания - Ваш постоянный клиент!

Анастасия Орловская, специалист отдела рекламы и маркетинга ОДО "Вектр Сервис" (группа компаний РЕНТАВТО).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить