+7(926)505-71-17  info@sorrero.ru

Отзывы

отзывы по созданию сайтовЗдесь Вы можете оставить свои отзывы, пожелания или комментарии о сотрудничестве со мной, будь то создание сайта с нуля, его оптимизация, сопровождение или продвижение.

Оставляя свое сообщение, пожалуйста, учитывайте, что его будут читать также другие люди, поэтому давайте будем все вместе корректны и вежливы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Sherry
 #  Sherry  02.05.2019 00:52
 Отзывы клиентов
What i do not understood is in fact how you are not actually much more smartly-liked than you might
be now. You're so intelligent. You already know
thus significantly in terms of this matter, made me in my view
imagine it from numerous varied angles. Its like
men and women don't seem to be fascinated unless it's one thing to do with Lady gaga!
Your personal stuffs nice. At all times care for it up!

my web-site ... tamano del pene: https://ftsacademy.com/forums/user/umuqetu/
William
 #  William  08.03.2019 16:11
 Отзывы клиентов
A wһole lоt of hake is noᴡ imported from South Africa.


My website ... www.gdsfrdz.com: http://www.gdsfrdz.com
Burton
 #  Burton  02.03.2019 03:15
 Отзывы клиентов
North Pɑcific hake spoawn from Ꭻanjary to June.


Look int my web site www.gdsfrdz.com: http://www.gdsfrdz.com
Cyrus
 #  Cyrus  16.02.2019 05:31
 Отзывы клиентов
Good day! This is my first visit to your blog!
We are a group of volunteers and starting a new project in a community in the same niche.
Your blog provided us beneficial information to work on. You have done
a outstanding job!

Look into my web blog; Cialis: http://costofcial.com
Maryann
 #  Maryann  08.01.2019 08:01
 Отзывы клиентов
I'm extremely impressed together with your writing talents as well as with the structure to your weblog.
Is this a paid topic or did you modify it your self?
Anyway stay up the excellent quality writing, it's rare to peer a nice blog like this one these days..


My webpage; adelaide weather: https://tpa.hachettp.com/forums/users/yhale/
Сергей Валиев
 #  Сергей Валиев  28.03.2016 06:08
 Спасибо!
Владимира знаю уже 10 лет, часто общаемся по рабочим моментам!
Всегда честно и качественно выполняет свои обязательства!
Пример http://kranes.su/
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
 #  Светлана  10.09.2015 13:44
 Отзывы
Спасибо за сайт!
1,5 года назад обратилась к Владимиру разработать и создать сайт с нуля http://tarri.su
Мы сразу нашли общий язык и у Владимира всё получилось -легко и быстро, к тому-же недорого и качественно! И важно ещё то, что Владимир работал удалённо, связываясь со мной через мейл-агент.
Хочу сказать, что Владимир-специалист своего дела, человек честный, добросовестный, надёжный!
Спасибо Вам, Владимир, с удовольствием будем рабатать с Вами и дальше.
Светлана Пятецкая, менеджер отдела продаж фирмы ООО "Тарри"
Сергей
 #  Сергей  24.06.2015 23:23
 отзыв
Два года три сайта находятся на обслуживание у Владимира. Головной сайт www.sti-studio.ru полностью переделал за вменяемые деньги. Постоянно быстро обновлял сайты и решал все проблемы с ними. До этого сайты находились в другой компании, чуть психом с ними не стал. Надеюсь надолго останусь с ним и буду его рекомендовать.
Сергей Поляков
Евгений
 #  Евгений  27.06.2014 09:22
 На позитиве!!!
Обратился за помощью к Владимиру в марте 2014г.,сайт art-color.pro начинала другая компания,которая только (сосала) деньги на протяжении 6-ти месяцев. После общения с Владимиром, становится ясно-профессионал своего дела. В течении 3х дней исправил сайт по всем моим запросам, и конечно оптимизировал, и начал продвигать сайт. В итоге сайт по истечению 3х месяцев, находится в ТОП!!! Это ли не показатель, его качественной работы!!!
Magich
 #  Magich  12.11.2013 14:10
 Оптимизация сайтов
Качественная оптимизация сайта и качественное продвижение сайта приводят к получению эффективного и мощного аппарата для ведения бизнеса Поэтому, рекомендуем Вам обратиться к Владимиру и вы получите максимум эффективность вашего сайта.
Артем
 #  Артем  15.04.2013 16:56
 Сайт oxistudio.su
Качественно, быстро, недорого! И это только первое впечатление! Профессионал своего дела! А главное всегда готов ответить на любой вопрос и помочь в решении любой проблемы!
Владимир, спасибо!
Наталья
 #  Наталья  22.03.2013 11:59
 Спасибо за мой сайт!
Владимир, огромное спасибо за создание моего сайта nata-foto.ru! Особенно удивила скорость вашей работы, прекрасная работа без промедлений! С вами очень приятно было работать и вести чёткую переписку без лишних слов!
Артем
 #  Артем  15.03.2013 21:02
 помошь по сайту
Владимир! Спасибо огромнейшее за помощь в разработке сайта http://showtechnika.com.ua/!!!
Вы единственный человек со всех профессиональны х форумов, который быстро и качественно помог в разрешении всех моих вопросов!
Константин
 #  Константин  15.03.2013 15:01
 metalltender.com
Спасибо Владимир за помощь по сайту!!!
Вы оказали мне большую услугу, не просто все сделали быстро, а научили меня как поправить самому в случае необходимости! Это дорогого стоит, у вас есть еще и талант преподавателя! ;)
dobrik
 #  dobrik  14.03.2013 15:14
 Помог по сайту
Помогал мне по сайту http://yutno.by. Очень быстро и качественно все делает. Все советую работать с этим надежным человеком.
shah
 #  shah  26.02.2013 14:53
 Редактированиe шаблона.....
Владимир мне помогал по редактированию шаблона сайта, сам я разобраться ни как не мог.... Владимир, ни разу!!! не ответил отказом и пытался помочь в любых вопросах, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! и успехов как финансовых так и творческих....всем рекомендую...да и сам теперь буду обращаться к нему :-)

Андрей,
Ирина
 #  Ирина  12.12.2012 21:43
 SEO прививка
Когда у нас возникла необходимость в первичной сео-оптимизации сайта www.proudmom.ru (разгребали завалы, оставленные нерадивыми фрилансерами), я выбирала между несколькими исполнителями, в результате обратилась к Владимиру, и не пожалела.

Работать с Владимиром нам очень понравилось. Он четко обозначил задачи, указал на критичные недостатки сайта еще до того, как мы окончательно договорились. Отчеты о проделанной работе были каждый день вместе с подробными разъяснениями, очень ценными. В результате сайт заметно преобразился, перестал быть невидимкой для поисковиков и существенно поднялся в результатах поиска.

С удовольствием будем работать с Владимиром и дальше, теперь уже для выхода в топ.
Анастасия
 #  Анастасия  11.10.2012 19:32
 Отзывы
11 октября мы обратились к Владимиру с просьбой исправить верстку сайта rentauto.by. Раздел новостей отображался некорректно, всё "съезжало" и смешивалось в кучу. До этого несколько "специалистов"-разработчиков сайтов на Джумла пытались решить проблему. Но не смогли. Каждый из них пропадал на несколько дней, а то и недель, прежде чем признаться в том, что не в состоянии выполнить задачу. :-?

А у Владимира все получилось - легко и быстро. Он исправил код, протестировал работоспособность раздела новостей и сдал работу нам в тот же день, когда было дано задание.

И ещё что важно - Владимир работал удаленно, связываясь со мной только через мейл-агент. Мало кто из фрилансеров, к кому приходилось обращаться, отличается добросовестным отношением к удаленной работе. А Владимир совсем другой - честный, добросовестный, и кроме того отличный специалист!

Спасибо Вам, Владимир, теперь наша компания - Ваш постоянный клиент!

Анастасия Орловская, специалист отдела рекламы и маркетинга ОДО "Вектр Сервис" (группа компаний РЕНТАВТО).